14:57 

Персе
третий радующийся
обложка
очень интересное интервью, раскрывающее характер миёкити с неожиданной стороны, а также акира исида хоронит шип миёкити/кику, несмотря на все усилия мегуми, бггг.

интервью с мегуми хаяшибарой и акирой исидой <3

интервью на английском, хайлайтс:

мегуми говорит, что иногда сложно понять, когда миёкити реально тупит, а когда играет. когда они записывали эпизод, где миёкити ранит сукэроку, мегуми хотела сыграть так, будто миёкити потеряла всё, а кумота харуко, которая тогда была в студии, сказала, что это не так: миёкити начала мстить, и актом мести было забрать у кику всё, чем он дорожил.

акира говорит, что кику чувствовал к миёкити не романтическую любовь, но нечто вроде жалости, хотя он уважал и ценил её, рядом с ней ему было комфортно. он признавал, что она очаровательна и очень умна. когда кикухико увидел её и сукэроку вместе (эпизод с объятиями), он не злился, но был расстроен - ему не хотелось расставаться с миёкити несмотря на то, что любви с его стороны не было (как говорил себе кику).
когда кику сказал сукэроку "это была величайшая ложь в моей жизни", он врал себе.

акира говорит, что в сукэроку не было ничего наигранного, он был настоящим.
мегуми говорит, что миёкити никогда бы не заинтересовалась сукэроку, а её побег в деревню вместе с ним был опять же местью кику. но с ним миёкити было тепло, он был тёплым, "как живот золотистого ретривера" (awww).

акира говорит, что кику не почувствовал ничего, когда увидел миёкити и сукэроку вместе, и даже был благодарен сукэроку за то, что тот подал кикухико повод для расставания. но он и представить не мог, что миёкити убежит с сукэроку. кикухико бы продолжил поддерживать сукэроку в токио, несмотря на скандал.

собственно, месть миёкити была забрать у кикухико сукэроку, а когда это не сработало, она забрала его туда, куда кику хода нет.

@темы: кикухико, миёкити, новости, перевод

Комментарии
2017-03-02 в 16:24 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
ОГО! *о*
Слушай, это просто невероятно круто, что оно официально приведено, с официальными комментариями.
Все пункты.

Спасибо за перевод!

С одной стороны, это многое объясняет, с другой... С другой больше не нужно натягивать Кикухико на романтику. ))
:heart:

2017-03-02 в 16:33 

Персе
третий радующийся
Ay_16r, я обожаю, что это такой стильный ПШЛИНАХ жест всем тем, кто на тумблере свысока поплёвывают на шипы с кику и пишет про неземную любовь к миёкити, отвергая всё остальное.

как я и говорила, никакой неземной любви )) приятно быть правой :nail:

натягивать можно, чо б нет, миёкити он по-своему... ну, любил. любил, да, но сколько возможностей открылось ))

2017-03-02 в 17:02 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Персе,
натягивать можно, чо б нет, миёкити он по-своему... ну, любил. любил, да,
Я не хочу натягивать, теперь искренне радуюсь, что оно и не нужно.
:laugh:

пишет про неземную любовь к миёкити, отвергая всё остальное.
Неземной любви там и не видно было, согласна абсолютно, не знаю, где они её откапывают, я для себя списывала на интровертность, а тут в общем-то даже и нечего списывать по сути.

но сколько возможностей открылось
:shy: :heart:

     

Сквозь эпохи: узы ракуго

главная